10 советов о подготовке к свадьбе

Свадьба в Старом Осколе – это событие: и свадебные кортежи, и пешие прогулки молодоженов украшают маленький городок, привлекая взгляды. Фотограф в Старом Осколе умеет найти оригинальные ракурсы, чтобы свадьба осталась в памяти, как особенное торжество.


1.  С чего начать?
Конечно же, не с меню, а с фотографа. В Старом Осколе его найти просто, если пользуешься Интернетом. На нашем сайте есть наглядные образцы, которые помогут определиться, кому доверить летопись Вашей свадьбы.


2.  Как все запомнить?
Просто записывайте в блокнот. Придется «изменить холостяцкой бесшабашности» и стать очень пунктуальными. Ни в коем случае не надейтесь на жениха (хорошо, что помнит, на ком женится – это уже много!). Первая запись должна быть «89103645357 фотограф в Старом Осколе».


3.  Определиться с датой.
Этот день планируют заранее.  Дату выбирают так, чтобы могли приехать те, кого Вы хотите видеть. Не стоит откладывать слишком на долгий срок, чтобы, не дай Бог, не передумать жениться.


4. Приглашения.
О дате бракосочетания в первую очередь должны быть извещены родственники и друзья, а также: парикмахер, менеджер ресторана и фотограф. В Старом Осколе с датой определиться не сложно. Всегда найдется уютный ресторанчик для свадьбы. В Старом Осколе к торжествам относятся уважительно. Поэтому гостей и поздравляющих всегда много.


5.  Список гостей.
В Вашем блокноте должен быть полный список. Если свадьба на несколько десятков гостей, то список нужно уточнять и контролировать «перекличкой» по мобильному телефону.


6.  А помощники?
Профессиональный фотограф в Старом Осколе сделает фото сессию лучше, чем друзья - любители. Так же и с украшением зала для банкета. Пригласите дизайнера и флориста – они умеют создать неповторимую атмосферу любви и счастья, которое должно переполнять Вас в этот день (а не заботы по надуванию шариков).


7.  Покатаемся?
Погода в Старом Осколе в день свадьбы может быть разной, но на настроении жениха и невесты это не отразится, если перемещаться по городу в лимузине. Можно, конечно, попросить друзей повозить молодоженов, так сказать «на себе». Но для особенного дня советуют арендовать специальные машины.


8.  Букет для невесты - заранее.
Букет невесты такой же важный атрибут свадебной церемонии, как и кольца. Цены в Старом Осколе на эти услуги могут значительно отличаться. Выбирайте вариант по своему бюджету, а чтобы сэкономить, лучше женитесь летом.


9.  За день до свадьбы: проверка готовности.
Чтобы избежать неожиданностей в день свадьбы, необходимо перепроверить список приглашенных, уточнив у особо важных людей, будут ли они на торжестве. Затем нужно поехать в банкетный зал и убедиться, что все приготовления прошли нормально, зал украшен и готов к приему гостей. Если зал не готов – у Вас целая ночь, чтобы все исправить!


10. Выспаться!
Теперь последний совет – не переживать и выспаться. Как бы Вы ни старались, праздник все равно будет хорошим. Главное - быть в настроении!